Belgrano de San Nicolás logró su primera victoria

Viernes, 17 de Febrero de 2023 / Publicado en

En el marco de la segunda fecha Belgrano se impuso sobre Trebolense por 71 a 59. La figura del partido fue Lisandro Caraballo que comandó la victoria del local con 31 puntos y 7 rebotes.

Tal como se esperaba, en un partido parejo, el local arrancó un poco mejor de la mano de uno de sus abanderados Lisandro Caraballo, jugador del partido y bien acompañado por Ríos Alimena y la buena aparición de David Pérez. Trebolense se presentó como un rival intenso y entusiasta pero sin la debida altura en ambos tableros, y eso le costó caro. 23-18 a favor de Belgrano fue el cierre del 1.er parcial.

El segundo cuarto fue similar, el Rojo parecía escaparse, pero varias pérdidas pusieron en juego a Trebolense de la mano de Baŕrera, sobre el final los triples de Pérez y Ríos le dieron cierre por 39 a 30 para el local.

El comienzo del tercer cuarto fue otra historia, la visita con Barrera en llamas puso un parcial de 14 a 0 ante un Belgrano perdido que no hizo pesar el juego interno, no pasó bien la bola afuera y tuvo el aro cerrado. Sobre el final del cuarto, un triple de Pérez y Caraballo, tomando la lanza, logró salvar el mal momento del local para irse a los últimos diez minutos igualados en 49.

En el último cuarto Belgrano aprovechó el momento y de la mano de Caraballo, Pérez, Lallana y su hinchada que acompañó desde la tribuna, comenzó a cerrar el juego ante un rival que había dejado todo en el tercer cuarto, demostrando que es un rival complicado para cualquiera y que ambas derrotas (de visitante) no le quitan ningún mérito. 71 a 59 el final para un Belgrano que volvió a sonreír en la noche del Fortunato Bonelli de San Nicolás.

BELGRANO 71: Ríos 8, Alimena 3, Lallana 8, Caraballo 31, Dell 3 (f.i.) Ramirez 2,Perez 15, Cerone 1. Dt: Rafael Calcaterra.

TREBOLENSE 59: Barrera 20, Celotti 7, Perez 8 Carnaghi 3, De la Rua 4 (fi) Barral 8, Bonello 0, Galan 5, Flores 4, Liguori 0. Dt: Matías Fontanesi.

Árbitros:Aramayo-Marín.

Fuente:Prensa Belgrano de San Nicolás.