El Caudillo igualó la serie

Sábado, 25 de Mayo de 2024 / Publicado en

Facundo derrotó 95-74 a Argentino de Marcos Juárez en el segundo encuentro de la eliminatoria. Esta noche habrá tercer partido en la caldera verde.

El primer cuarto comenzó a favor de Facundo que con una gran volcada de Juan Manuel Rodríguez Llarena que tuvo un primer cuarto muy bueno tanto en ataque como en defensa. Acompañado por Matías Vergara, Bruno Caribaux y el Juvenil Joaquín Fuentes Foddy con un muy buen desempeño a lo largo de la cancha. El primer cuarto el verde logró sacar una luz de 8 puntos, 35 a 27.

El segundo cuarto comenzó a puras bombas de la mano de Joaquín Fuentes Foddy y Bruno Caribaux, con su gran nivel al que nos tiene acostumbrados Joel Escalante llevo el tablero a favor de Facundo 45 a 29. En la visita comenzó el buen juego de con la dupla de su capitán Carpinetti Emiliano y su pivot Trejo Jesús Abel, pero el marcador quedó 59 a 50 a favor del local.

El tercer cuarto Facundo siguió por la línea correcta para llevarse el triunfo, al mejor estilo del Verde corriendo la cancha, castigando con los tiros de 3 puntos y así también con los tiros y conversiones de 2 puntos.

El último cuarto fue totalmente del local que jugó al mejor estilo Facundo llevando el juego a la victoria y así poder empatar la serie que se definirá hoy a las 21:00hs de local en la caldera verde. El resultado final fue 95 a 74.

Fuente: Prensa Facundo.