Regatas venció a domicilio a Trebolense

Miércoles, 26 de Abril de 2023 / Publicado en

Regatas se hizo fuerte en el Trébol y le ganó a Trebolense por 84-58, en un partido que no sufrió ningún tipo de sobresaltos para el conjunto de San Nicolás. Valentín Ingrata fue la figura con 23 puntos.

Los parciales de cada cuarto reflejaron el dominio del equipo de San Nicolás: 15-25 en el primer cuarto, 18-27 en el segundo cuarto, 14-14 en el tercer cuarto y 14-18 en el último cuarto. Durante el primer tiempo, Regatas mostró una gran efectividad de 3 puntos de la mano de Valentín Ingrata y la dinámica de Alluchon, lo que llevó a los visitantes a irse al descanso con una gran ventaja de 30-52.

A pesar de la importante desventaja, Trebolense no se rindió y ajustó su defensa en el segundo tiempo, lo que permitió que Regatas no pudiera castigar con facilidad debajo de los tableros. El tercer cuarto fue más parejo, con un empate de 14-14, y en el último cuarto Regatas logró mantener su ventaja para cerrar el partido con un
resultado contundente.

Valentín Ingrata, jugador de Regatas, se destacó como el goleador del partido con 23 puntos, 2 rebotes y 2 asistencias, seguido por Santiago Lopez con 14 puntos. Por parte de Trebolense, el goleador fue Lautaro Cabrera.

Con esta victoria, Regatas se posiciona como uno de los animadores de la Liga Federal y lidera la tabla de posiciones de la conferencia centro en la zona 1 con 8 victorias y 4 derrotas. Mientras tanto, Trebolense se ubica anteúltimo con 4 victorias y 8 derrotas.

Ambos equipos tienen un último partido de temporada antes de entrar a los play-off: Trebolense se medirá contra San Martín de Marcos Juárez de visitante el jueves 4 de
mayo, mientras que Regatas viajará a Venado Tuerto para enfrentarse al último de la tabla, Olimpia, el 9 de mayo.

En definitiva, la victoria de Regatas fue contundente y demostró el gran nivel que tiene el equipo visitante en esta temporada de la Liga Federal. A pesar de la derrota, Trebolense buscará mejorar su juego en el próximo partido y cerrar la temporada con una buena actuación.

Fuente:Prensa Trebolense.