USAR superó a Alumni de visitante

Jueves, 29 de Febrero de 2024 / Publicado en

Unión Sionista de Rosario se impuso por 81 a 71 ante Alumni de Casilda por la primera fecha del Grupo A de la Conferencia Centro.

Alumni de Casilda y Unión Sionista de Rosario , dos de los equipos debutantes en el torneo protagonizaron un duelo electrizante en la primera fecha del Grupo A de la Conferencia Centro.

El encuentro, que se disputó en el estadio "Planchado Marcuzzi" de los casildenses fue para la visita por 81 a 71.

Julián Fernández con 25 puntos (5 / 7 en triples) y además 9 rebotes fue el máximo anotador y la figura excluyente del encuentro. El alero estuvo acompañado por Federico Bicetti que terminó con 15 puntos y 12 rebotes, mientras que Francisco Pochettino con 22 se destacó en el conjunto dueño de casa

La primera mitad del encuentro fue sumamente equilibrada, pareja, e intensa. Ambos equipos lucharon cada balón para obtener una mínima renta que los coloque por encima. Tras igualar en 17 el primer cuarto , Alumni se quedó con el segundo 17 - 14 para irse al descanso al frente 34 - 31 luego de un triple de Pochettino sobre la chicharra.

En la segunda mitad, se generó el punto de inflexión del encuentro, Unión Sionista a través de buenas defensas y transiciones dinámicas y efectivas ejecutó un parcial de 21 -5 a su favor que definitivamente hizo que el partido tomó otro rumbo. La visita dominó el tercer cuarto por 17-29 entrando al último capítulo 51 - 60

El cuarto final volvió a tener la tónica del primer tiempo, Alumni intentó recortar la desventaja , lo hizo por momentos pero los visitantes tuvieron sólidos y se aseguraron la victoria por un marcador final de 81 a 71.

Fuente: Prensa Alumni de Casilda.