El canario sigue con vida

Domingo, 12 de Mayo de 2024 / Publicado en

Los Indios venció 88-72 a Belgrano de San Nicolás como local en el play in y deberá jugar como visitante ante Colón de Chivilcoy por el último boleto a playoffs.

El partido fue trabado al principio, con un primer parcial igualado prometía ser un partidazo (18-18), en el segundo cuarto detalles mínimos permitieron al local irse arriba por poca diferencia (21-20 parcial).

En el segundo tiempo Los Indios desató su poderío ofensivo metiendo 28 puntos en un cuarto frente a su rival que apenas pudo llegar a 16, con un 67-54 en el marcador nos íbamos a la recta final donde el elenco azul y oro mantuvo y amplió la ventaja para ganar 88-72 llevándose otro parcial (21-18)

Los jugadores destacados fueron Bautista Arrascaete, Santiago Bornic, Emanuel Martínez Jahns y Guido Pinelli, puntas de lanza fundamentales para la victoria del conjunto canario. Los nicoleños por su parte se apoyaron en Samuel Díaz, Nicolás Ferreyra y Howard Wilkerson III.

Fuente: Prensa Los Indios de Junín.